Российская ассоциация венчурного инвестирования

Новости

26.09.2014

Петербургский стартап Piligrim XXI получил наивысший рейтинг от Russian Startup Rating

Петербургский стартап Piligrim XXI получил наивысший рейтинг от Russian Startup Rating. Независимые эксперты RSR дали новому туристическому приложению оценку AAA, признав его максимально перспективным и интересным для инвесторов.

Проект Russian Startup Rating реализуется компанией GreenfieldProject при поддержке РВК. Его основная задача – находить самые интересные российские инновационные разработки и помогать им в поисках потенциальных инвесторов. 

Сервис Piligrim XXI, созданный на базе технологии дополненной реальности,  нацелен на мировой туристический рынок. Он позволяет современным путешественникам своими глазами увидеть навсегда утраченные архитектурные шедевры и исторические события прошлого в реальном времени и пространстве.

Первая локация приложения Piligrim XXI – LudzaCastle было запущено в мае 2014 года в Латвии. На данный момент его пользователями стали более 10 тысяч человек. Уже в ближайшее время появятся новые виртуальные музеи, в частности дворянское поместье Алтун в Пушкинских горах, а также одна из самых известных средневековых крепостей Европы.

C приложением Piligrim XXI можно ознакомиться по ссылке: http://www.piligrimxxi.com.

scroll to top


Версия для печати